Reviews

5
based on 22 reviews
Mario und Petra Reising (21435 Stelle)
Eine erholsame Urlaubswoche in der Ferienwohnung Maifeld

Liebe Familie Kalter, vielen Dank für den herzlichen Empfang und den wunderschönen Aufenthalt in einer wirklich tollen Wohnung, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Zur Begrüßung gab es schon eine gute Flasche Wein und selbstgemachte Weinbergspfirsichmarmelade. Die Wohnung ist hochwertig, komplett und liebevoll eingerichtet und geht weit über den üblichen Standard hinaus. Es fehlt wirklich an nichts, selbst für den Hund ist alles da. Den eingezäunten kleinen Garten mit Gartenmöbeln und Grill konnten wir jahreszeitenbedingt leider nicht wirklich nutzen. Aber nächtes Mal... Die Gegend ist sehr ruhig, die Traumpfade und -pfädchen sind einer schöner als der andere. Wer wandern mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Ihre Flyer gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiterreichen. Liebe Grüße von Petra und Mario Reising mit Otto

Liebe Familie Reising, vielen lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf Euch drei wiederzusehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Wierschem Elfi, Hermann und Ronja

replied by the owner (10/25/2019 11:39:32 AM)

Guests with pets  |  stayed in 10/2019

Anne Marie, Theo en Pluk (Rotterdam)
Heerlijke rustige omgeving

We hebben een prettig verblijf gehad en voelden ons zeer welkom. We hebben genoten van de rust van het dorpje en de wandelingen met de hond: binnen een paar tellen loop je al in de velden! Gezien het weer was de tuin ook fijn en met goed meubilair. Goede communicatie met Elfi en Hans gehad en goede tips gekregen voor de omgeving. Samenvattend en zeer compleet huis in een fijne omgeving.

Vielen lieben Dank für eure gute Bewertung. Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste sich wohlfühlen.

replied by the owner (9/13/2019 11:28:41 PM)

Guests with pets  |  stayed in 8/2019

Claudia Helling (Emmerich)
Wunderschöner Kurzurlaub in der Ferienwohnung Maifeld

Meine Tochter und ich habe die Tage in der Ferienwohnung Maifeld sehr genossen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Es fehlt an nichts und man hätte nichts besser machen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Dankeschön für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen.

replied by the owner (7/6/2019 5:43:01 PM)

Guests with pets  |  stayed in 7/2019

Fam. Wesarg (Velpke)
Verlängertes Wochende

Mein Mann und ich haben das verlängerte Wochenende sehr genossen. Eine sehr saubere und ruhige Wohnung, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Abende auf der Terrasse haben wir auch sehr genossen. Von der Wohnung konnte man vieles erreichen. Der Weg nach Koblenz und die zahlreichen Burgen in der Umgebung sind schnell zu erreichen. Unsere Wanderung zur Burg Eltz wird bei uns immer in Erinnernung bleiben. Frau Kalter hat uns mit Ihren Hund Ronja herzlich empfangen. Wir werden die Wohnung auf jedenfall weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Über eine Weiterempfehlung würde ich mich sehr freuen. Liebe Grüße aus Wierschem

replied by the owner (8/1/2019 5:02:16 AM)

Young couple  |  stayed in 7/2019

Dirk Hildebrand (Halver)
Kurzurlaub

Wir wollten mal etwas anderes als immer Nord oder Ostsee und sind dann auf die Eifel gekommen. Mit Hund ist das ja nicht immer so einfach was zu finden. Aber dann sind wir auf Familie Maifeld gestoßen. Eine Klasse Ferienwohnung , Top ausgestattet mit allem was man braucht, in super ruhiger Lage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und waren freudig überrascht über eine leckere Flasche Wein und ein ebenso leckeres selbstgemachtes Quittengelee. Dank der vielen in der Wohnung bereitgestellten Flyer und Karten, ist es nicht schwer etwas passendes für sich zu finden mit dem man den Tag füllen kann. Die FeWo liegt sehr ruhig aber trotzdem sehr viel von dort aus unternehmen. Wir haben in unserem Kurzurlaub viel erlebt und uns dennoch gut erholt. Wir können die WeFo von Familie Maifeld genauso herzlich weiterempfehlen wie auch die Wunderschöne Eifel. Mit besten grüßen Familie Hildebrand mit Hund Derry

Liebe Familie Hildebrand, vielen Dank für die tolle Bewertung. Für mich ist es immer das größte Lob wenn meine Gäste sich wohlfühlen. Liebe Grüße aus Wierschem Elfi Kalter

replied by the owner (6/20/2019 7:41:23 PM)

Guests with pets  |  stayed in 6/2019

Miriam Neurohr (Düsseldorf)
Perfektes Wochenende

Wir waren mit drei Frauen und einem Hund für einen Kurztrip übers Wochenende bei Familie Kalter. Es war wunderschön und wir haben uns sehr wohl, fast wie zuhause gefühlt. Die Wohnung hat alles, was das Herz begehrt und es fehlte wirklich an gar nichts. Die Ausstattung ist modern und liebevoll und es war wirklich sehr sauber. Obwohl es eine Wohnung ist, in der Hunde erlaubt sind, hat man an der Sauberkeit nichts zu meckern. Es hat auch nicht nach Hund gerochen oder ähnliches, einfach klasse. Selbst unser Hund, der sich sonst nirgendwo wohl fühlt und niemals entspannen kann, war sehr zufrieden und hat entspannt auf der Wiese geschlafen. Die Vermieter sind absolut herzlich und großartig. Wir wurden mit einem leckeren Wein und selbstgemachter Bergpfirsichmarmelde empfangen. Zum Abschied habe ich sogar noch ein Glas der Marmelade für meine Mann zuhause geschenkt bekommen. Es ist an Herzlichkeit und Gemütlichkeit eigentlich nicht zu toppen und deshalb kommen wir auch wieder. Das steht fest. Liebe Familie Kalter wir danken ihnen für den tollen Kurztrip und die Herzlichkeit. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen. Liebe Grüße von den drei Damen und der Hündin Baja aus Düsseldorf. P.S. Ich soll ihnen von Jenny ausrichten, dass sie noch nie bessere Wildschweinwürstchen gegessen hat.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ihr ward ja auch ganz besonders liebe Gäste. Und auf ein Wiedersehen freue ich mich sehr. Liebe Grüße aus Wierschem Elfi Kalter

replied by the owner (6/30/2019 9:25:20 PM)

Guests with pets  |  stayed in 6/2019

Yvonne
Kurzurlaub

Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen im Allgäu habe ich meinen Urlaub storniert und mich spontan für einen Urlaub in der Eifel entschieden. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Die Lage der Wohnung ist optimal. Viele Wanderungen können direkt von der FeWo aus, ohne Auto unternommen werden. Es ist ruhig und reichhaltiges Informationsmaterial für Unternehmungen stehen zur Verfügung. Die FeWo und der Garten sind ein Traum. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die beste Voraussetzung um sich so richtig erholen zu können. Es fehlt einfach an nichts. Die Wohnung ist voll eingerichtet und extrem sauber. Ich werde sicherlich wiederkommen. Ach, die freundliche Begrüßung und Hilfsbereitschaft von Frau Kalter sollten nicht unerwähnt bleiben.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ich freue mich immer wieder wenn meine Gäste sich wohlfühlen. Dann bis zum nächsten mal.

replied by the owner (6/16/2019 1:51:09 PM)

Single traveller  |  stayed in 5/2019

Helene
Keine Wünsche offen!

Eine wunderschöne Wohnung in toller Lage! Vor allem, wenn man mit Hund unterwegs ist. Man ist quasi sofort in den Feldern, kann dort von 10minütigen Spaziergängen bis zu stundenlangen Wanderungen alles machen, ohne auch nur einmal ins Auto steigen zu müssen! Danach kann man sich ganz wunderbar in der Wohnung oder aber auf der Terrasse erholen. Der Garten ist eingezäunt und man kann entspannt das Gesicht in die Sonne halten, denn der Hund kann nicht ausbüchsen. :) Dazu kommt die wunderbare Ruhe in diesem kleinen Örtchen nahe Burg Eltz. Wenn man sich dann in die Wohnung zurückzieht, ist auch diese voll ausgestattet und bietet alles, was man in einer Ferienwohnung erwartet und sogar noch mehr! Ich habe schon deutlich schlechtere Wohnungen erlebt, diese hier ist wirklich mit viel Liebe eingerichtet und man merkt, dass die Vermieterin sich dazu Gedanken gemacht hat. Es wurde nicht einfach nur das, was im eigenen Hause übrig war, dort hineingestellt. Ganz im Gegenteil, die Wohnung ist komplett neu eingerichtet, das Bad sehr neu und sauber ist alles sowieso! Ganz dickes Lob an Elfi und ihren Mann! Eine wunderschöne Wohnung in traumhafter Lage mit warmherzigen Vermietern, die einem viele Wünsche gar nicht mehr erfüllen müssen, weil sie ganz selbstverständlich schon erledigt sind. Ich komme gerne wieder :)

Liebe Helene, ihr wart auch sehr liebe und sympathische Gäste mit zwei sehr braven Hunden. Ich würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielen Dank für die super Bewertung.

replied by the owner (4/23/2019 10:07:11 AM)

Guests with pets  |  stayed in 4/2019

Keßel (Duisburg )
Eine perfekte Ferienwohnung für Mensch und Hund🐾

Liebe Familie Kalter, wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen! Ihre Ferienwohnung ist einfach Klasse, komplett ausgestattet und blitzsauber. Besonders die schöne Gestaltung mit sehr viel liebe zum Detail ist uns aufgefallen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. Die Lage ist perfekt, wandern, Ausflüge nach Koblenz, Cochem und an den Nürburgring sind sehr gut möglich. Vielen Dank für die Überraschung bei Ankunft und die leckeren Bratwürste 👍 Wir empfehlen Sie gern weiter und können uns auch vorstellen, noch einmal für eine Auszeit bei Ihnen zu buchen😄 Herzliche Grüße von Familie Keßel

Liebe Familie Keßel, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Also wenn Sie mal wieder Ruhe und Erholung brauchen würde ich mich freuen euch wieder zu sehen.

replied by the owner (4/23/2019 6:33:22 PM)

Guests with pets  |  stayed in 4/2019

Sonja und Roland Lämmer (Hardheim)
Top Ferienwohnung

Vielen lieben Dank an Sie, Familie Kalter. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und auch sauber. Das erlebten wir schon anders. Es ist alles da, was man so brauchen kann. Unserer Meinung nach verdient die Ferienwohnung mehr Sterne. Und an alle Hundebesitzer, hier fühlt sich auch der Hund wohl. Kann draußen im eingezäunten Garten rumschnüffeln, wenn Herrchen und Frauchen ein Gläschen Wein im Freien genießen. Toll. Die Umgebung lädt direkt ein, spazieren oder wandern zu gehen. Liebe Grüße aus dem Odenwald!

Es freut mich immer sehr wenn meine Gäste sich wohlfühlen. Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.

replied by the owner (7/25/2018 7:42:09 PM)

Guests with pets  |  stayed in 7/2018

External certificate
Loading...
Upps!
You're running a web browser we don't fully support. Please upgrade it for a better experience.
Our site works best with Google Chrome.
How to upgrade the browser