Reviews

5
based on 19 reviews
Claudia Helling (Emmerich)
Wunderschöner Kurzurlaub in der Ferienwohnung Maifeld

Meine Tochter und ich habe die Tage in der Ferienwohnung Maifeld sehr genossen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Es fehlt an nichts und man hätte nichts besser machen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Dankeschön für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen.

replied by the owner (7/6/2019 5:43:01 PM)

Guests with pets  |  stayed in 7/2019

Dirk Hildebrand (Halver)
Kurzurlaub

Wir wollten mal etwas anderes als immer Nord oder Ostsee und sind dann auf die Eifel gekommen. Mit Hund ist das ja nicht immer so einfach was zu finden. Aber dann sind wir auf Familie Maifeld gestoßen. Eine Klasse Ferienwohnung , Top ausgestattet mit allem was man braucht, in super ruhiger Lage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und waren freudig überrascht über eine leckere Flasche Wein und ein ebenso leckeres selbstgemachtes Quittengelee. Dank der vielen in der Wohnung bereitgestellten Flyer und Karten, ist es nicht schwer etwas passendes für sich zu finden mit dem man den Tag füllen kann. Die FeWo liegt sehr ruhig aber trotzdem sehr viel von dort aus unternehmen. Wir haben in unserem Kurzurlaub viel erlebt und uns dennoch gut erholt. Wir können die WeFo von Familie Maifeld genauso herzlich weiterempfehlen wie auch die Wunderschöne Eifel. Mit besten grüßen Familie Hildebrand mit Hund Derry

Liebe Familie Hildebrand, vielen Dank für die tolle Bewertung. Für mich ist es immer das größte Lob wenn meine Gäste sich wohlfühlen. Liebe Grüße aus Wierschem Elfi Kalter

replied by the owner (6/20/2019 7:41:23 PM)

Guests with pets  |  stayed in 6/2019

Miriam Neurohr (Düsseldorf)
Perfektes Wochenende

Wir waren mit drei Frauen und einem Hund für einen Kurztrip übers Wochenende bei Familie Kalter. Es war wunderschön und wir haben uns sehr wohl, fast wie zuhause gefühlt. Die Wohnung hat alles, was das Herz begehrt und es fehlte wirklich an gar nichts. Die Ausstattung ist modern und liebevoll und es war wirklich sehr sauber. Obwohl es eine Wohnung ist, in der Hunde erlaubt sind, hat man an der Sauberkeit nichts zu meckern. Es hat auch nicht nach Hund gerochen oder ähnliches, einfach klasse. Selbst unser Hund, der sich sonst nirgendwo wohl fühlt und niemals entspannen kann, war sehr zufrieden und hat entspannt auf der Wiese geschlafen. Die Vermieter sind absolut herzlich und großartig. Wir wurden mit einem leckeren Wein und selbstgemachter Bergpfirsichmarmelde empfangen. Zum Abschied habe ich sogar noch ein Glas der Marmelade für meine Mann zuhause geschenkt bekommen. Es ist an Herzlichkeit und Gemütlichkeit eigentlich nicht zu toppen und deshalb kommen wir auch wieder. Das steht fest. Liebe Familie Kalter wir danken ihnen für den tollen Kurztrip und die Herzlichkeit. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen. Liebe Grüße von den drei Damen und der Hündin Baja aus Düsseldorf. P.S. Ich soll ihnen von Jenny ausrichten, dass sie noch nie bessere Wildschweinwürstchen gegessen hat.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ihr ward ja auch ganz besonders liebe Gäste. Und auf ein Wiedersehen freue ich mich sehr. Liebe Grüße aus Wierschem Elfi Kalter

replied by the owner (6/30/2019 9:25:20 PM)

Guests with pets  |  stayed in 6/2019

Yvonne
Kurzurlaub

Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen im Allgäu habe ich meinen Urlaub storniert und mich spontan für einen Urlaub in der Eifel entschieden. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Die Lage der Wohnung ist optimal. Viele Wanderungen können direkt von der FeWo aus, ohne Auto unternommen werden. Es ist ruhig und reichhaltiges Informationsmaterial für Unternehmungen stehen zur Verfügung. Die FeWo und der Garten sind ein Traum. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die beste Voraussetzung um sich so richtig erholen zu können. Es fehlt einfach an nichts. Die Wohnung ist voll eingerichtet und extrem sauber. Ich werde sicherlich wiederkommen. Ach, die freundliche Begrüßung und Hilfsbereitschaft von Frau Kalter sollten nicht unerwähnt bleiben.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ich freue mich immer wieder wenn meine Gäste sich wohlfühlen. Dann bis zum nächsten mal.

replied by the owner (6/16/2019 1:51:09 PM)

Single traveller  |  stayed in 5/2019

Helene
Keine Wünsche offen!

Eine wunderschöne Wohnung in toller Lage! Vor allem, wenn man mit Hund unterwegs ist. Man ist quasi sofort in den Feldern, kann dort von 10minütigen Spaziergängen bis zu stundenlangen Wanderungen alles machen, ohne auch nur einmal ins Auto steigen zu müssen! Danach kann man sich ganz wunderbar in der Wohnung oder aber auf der Terrasse erholen. Der Garten ist eingezäunt und man kann entspannt das Gesicht in die Sonne halten, denn der Hund kann nicht ausbüchsen. :) Dazu kommt die wunderbare Ruhe in diesem kleinen Örtchen nahe Burg Eltz. Wenn man sich dann in die Wohnung zurückzieht, ist auch diese voll ausgestattet und bietet alles, was man in einer Ferienwohnung erwartet und sogar noch mehr! Ich habe schon deutlich schlechtere Wohnungen erlebt, diese hier ist wirklich mit viel Liebe eingerichtet und man merkt, dass die Vermieterin sich dazu Gedanken gemacht hat. Es wurde nicht einfach nur das, was im eigenen Hause übrig war, dort hineingestellt. Ganz im Gegenteil, die Wohnung ist komplett neu eingerichtet, das Bad sehr neu und sauber ist alles sowieso! Ganz dickes Lob an Elfi und ihren Mann! Eine wunderschöne Wohnung in traumhafter Lage mit warmherzigen Vermietern, die einem viele Wünsche gar nicht mehr erfüllen müssen, weil sie ganz selbstverständlich schon erledigt sind. Ich komme gerne wieder :)

Liebe Helene, ihr wart auch sehr liebe und sympathische Gäste mit zwei sehr braven Hunden. Ich würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielen Dank für die super Bewertung.

replied by the owner (4/23/2019 10:07:11 AM)

Guests with pets  |  stayed in 4/2019

Keßel (Duisburg )
Eine perfekte Ferienwohnung für Mensch und Hund🐾

Liebe Familie Kalter, wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen! Ihre Ferienwohnung ist einfach Klasse, komplett ausgestattet und blitzsauber. Besonders die schöne Gestaltung mit sehr viel liebe zum Detail ist uns aufgefallen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. Die Lage ist perfekt, wandern, Ausflüge nach Koblenz, Cochem und an den Nürburgring sind sehr gut möglich. Vielen Dank für die Überraschung bei Ankunft und die leckeren Bratwürste 👍 Wir empfehlen Sie gern weiter und können uns auch vorstellen, noch einmal für eine Auszeit bei Ihnen zu buchen😄 Herzliche Grüße von Familie Keßel

Liebe Familie Keßel, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Also wenn Sie mal wieder Ruhe und Erholung brauchen würde ich mich freuen euch wieder zu sehen.

replied by the owner (4/23/2019 6:33:22 PM)

Guests with pets  |  stayed in 4/2019

Sonja und Roland Lämmer (Hardheim)
Top Ferienwohnung

Vielen lieben Dank an Sie, Familie Kalter. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und auch sauber. Das erlebten wir schon anders. Es ist alles da, was man so brauchen kann. Unserer Meinung nach verdient die Ferienwohnung mehr Sterne. Und an alle Hundebesitzer, hier fühlt sich auch der Hund wohl. Kann draußen im eingezäunten Garten rumschnüffeln, wenn Herrchen und Frauchen ein Gläschen Wein im Freien genießen. Toll. Die Umgebung lädt direkt ein, spazieren oder wandern zu gehen. Liebe Grüße aus dem Odenwald!

Es freut mich immer sehr wenn meine Gäste sich wohlfühlen. Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.

replied by the owner (7/25/2018 7:42:09 PM)

Guests with pets  |  stayed in 7/2018

Markus+Angelika (Kevelaer)
Tolle Ferienwohnung in optimaler Lage

Herzlichen Dank für den netten Empfang und die wirklich schöne, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir sind direkt von der Ferienwohnung aus den Traumpfad "Eltzer Burgpanorama" gelaufen und haben bei traumhaften Wetter jeden Meter genossen. Nach der gut 13km langen Wanderung waren wir froh, in der Ferienwohnung die Liegestühle zum Entspannen nutzen zu können. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Es war auch schön, dass der Garten komplett eingezäunt ist, so dass unser Hund sich dort frei bewegen konnte. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ich würde mich sehr freuen wenn Ihr mal wieder zu uns kommt.

replied by the owner (4/30/2018 10:55:07 AM)

Guests with pets  |  stayed in 4/2018

Harald, Ute, Luise, Aoi (Weimar)
Sehr empfehlenswert

Wir wurden herzlich von Frau Kalter empfangen und fanden eine sehr schöne und blitzsaubere Ferienwohnung vor. Hier fehlt es den Gästen an nichts. Auch unserer japanischen Austauschschülerin wird der Aufenthalt in Wierschem und natürlich der Besuch auf der Burg Eltz ein unvergessliches Erlebnis sein.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ihr wart aber auch sehr sympathische Gäste.

replied by the owner (3/28/2018 8:44:21 AM)

Not specified  |  stayed in 3/2018

Winstanley (Frankfurt am Main)
Jederzeit wieder

Schöne Fewo, gemütlich eingerichtet, super hundefreundlich, optimal gelegen um die Gegend und vor allem die Burg Eltz zu erwandern. Und nicht zu vergessen die sehr netten Vermieter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und wir hatten ja auch sehr nette Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch.

replied by the owner (10/4/2017 7:43:10 PM)

Guests with pets  |  stayed in 10/2017

External certificate
Loading...
Upps!
You're running a web browser we don't fully support. Please upgrade it for a better experience.
Our site works best with Google Chrome.
How to upgrade the browser