Bewertungen

5
15 Bewertungen
Helene
Keine Wünsche offen!

Eine wunderschöne Wohnung in toller Lage! Vor allem, wenn man mit Hund unterwegs ist. Man ist quasi sofort in den Feldern, kann dort von 10minütigen Spaziergängen bis zu stundenlangen Wanderungen alles machen, ohne auch nur einmal ins Auto steigen zu müssen! Danach kann man sich ganz wunderbar in der Wohnung oder aber auf der Terrasse erholen. Der Garten ist eingezäunt und man kann entspannt das Gesicht in die Sonne halten, denn der Hund kann nicht ausbüchsen. :) Dazu kommt die wunderbare Ruhe in diesem kleinen Örtchen nahe Burg Eltz. Wenn man sich dann in die Wohnung zurückzieht, ist auch diese voll ausgestattet und bietet alles, was man in einer Ferienwohnung erwartet und sogar noch mehr! Ich habe schon deutlich schlechtere Wohnungen erlebt, diese hier ist wirklich mit viel Liebe eingerichtet und man merkt, dass die Vermieterin sich dazu Gedanken gemacht hat. Es wurde nicht einfach nur das, was im eigenen Hause übrig war, dort hineingestellt. Ganz im Gegenteil, die Wohnung ist komplett neu eingerichtet, das Bad sehr neu und sauber ist alles sowieso! Ganz dickes Lob an Elfi und ihren Mann! Eine wunderschöne Wohnung in traumhafter Lage mit warmherzigen Vermietern, die einem viele Wünsche gar nicht mehr erfüllen müssen, weil sie ganz selbstverständlich schon erledigt sind. Ich komme gerne wieder :)

Liebe Helene, ihr wart auch sehr liebe und sympathische Gäste mit zwei sehr braven Hunden. Ich würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielen Dank für die super Bewertung.

Antwort Eigentümer (23.04.2019 10:07:11)

Gäste mit Tier  |  Aufenthalt am 4/2019

Keßel (Duisburg )
Eine perfekte Ferienwohnung für Mensch und Hund🐾

Liebe Familie Kalter, wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen! Ihre Ferienwohnung ist einfach Klasse, komplett ausgestattet und blitzsauber. Besonders die schöne Gestaltung mit sehr viel liebe zum Detail ist uns aufgefallen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. Die Lage ist perfekt, wandern, Ausflüge nach Koblenz, Cochem und an den Nürburgring sind sehr gut möglich. Vielen Dank für die Überraschung bei Ankunft und die leckeren Bratwürste 👍 Wir empfehlen Sie gern weiter und können uns auch vorstellen, noch einmal für eine Auszeit bei Ihnen zu buchen😄 Herzliche Grüße von Familie Keßel

Liebe Familie Keßel, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Also wenn Sie mal wieder Ruhe und Erholung brauchen würde ich mich freuen euch wieder zu sehen.

Antwort Eigentümer (23.04.2019 18:33:22)

Gäste mit Tier  |  Aufenthalt am 4/2019

Sonja und Roland Lämmer (Hardheim)
Top Ferienwohnung

Vielen lieben Dank an Sie, Familie Kalter. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und auch sauber. Das erlebten wir schon anders. Es ist alles da, was man so brauchen kann. Unserer Meinung nach verdient die Ferienwohnung mehr Sterne. Und an alle Hundebesitzer, hier fühlt sich auch der Hund wohl. Kann draußen im eingezäunten Garten rumschnüffeln, wenn Herrchen und Frauchen ein Gläschen Wein im Freien genießen. Toll. Die Umgebung lädt direkt ein, spazieren oder wandern zu gehen. Liebe Grüße aus dem Odenwald!

Es freut mich immer sehr wenn meine Gäste sich wohlfühlen. Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.

Antwort Eigentümer (25.07.2018 19:42:09)

Gäste mit Tier  |  Aufenthalt am 7/2018

Markus+Angelika (Kevelaer)
Tolle Ferienwohnung in optimaler Lage

Herzlichen Dank für den netten Empfang und die wirklich schöne, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir sind direkt von der Ferienwohnung aus den Traumpfad "Eltzer Burgpanorama" gelaufen und haben bei traumhaften Wetter jeden Meter genossen. Nach der gut 13km langen Wanderung waren wir froh, in der Ferienwohnung die Liegestühle zum Entspannen nutzen zu können. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Es war auch schön, dass der Garten komplett eingezäunt ist, so dass unser Hund sich dort frei bewegen konnte. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ich würde mich sehr freuen wenn Ihr mal wieder zu uns kommt.

Antwort Eigentümer (30.04.2018 10:55:07)

Gäste mit Tier  |  Aufenthalt am 4/2018

Harald, Ute, Luise, Aoi (Weimar)
Sehr empfehlenswert

Wir wurden herzlich von Frau Kalter empfangen und fanden eine sehr schöne und blitzsaubere Ferienwohnung vor. Hier fehlt es den Gästen an nichts. Auch unserer japanischen Austauschschülerin wird der Aufenthalt in Wierschem und natürlich der Besuch auf der Burg Eltz ein unvergessliches Erlebnis sein.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ihr wart aber auch sehr sympathische Gäste.

Antwort Eigentümer (28.03.2018 08:44:21)

Keine Angaben  |  Aufenthalt am 3/2018

Winstanley (Frankfurt am Main)
Jederzeit wieder

Schöne Fewo, gemütlich eingerichtet, super hundefreundlich, optimal gelegen um die Gegend und vor allem die Burg Eltz zu erwandern. Und nicht zu vergessen die sehr netten Vermieter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und wir hatten ja auch sehr nette Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch.

Antwort Eigentümer (04.10.2017 19:43:10)

Gäste mit Tier  |  Aufenthalt am 10/2017

Stefan und Silke
Kurzurlaub

Sehr nette Vermieter, gemütliche und vor allem blitzsaubere Wohnung mit sonnigem Garten. Dort ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Traumhafte Gegend mit herrlichen Wanderwegen ( Traumpfade vor der Tür ). Burg Eltz in 2,5 km Entfernung. Alle wichtigen Geschäfte im 2 km entfernten Nachbarort Münstermaifeld. Wir kommen sehr gerne wieder, falls dann überhaupt noch Platz ist :-))

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und es wird sich schon noch ein Zeitraum finden. Liebe Grüße von mir und dem "Jägermeister" 😂😂

Antwort Eigentümer (18.09.2017 19:17:29)

Älteres Paar  |  Aufenthalt am 9/2017

Sabine und Peter (GV)
Super Ferienwohnung

Sehr freundlicher Empfang von Frau Kalter, die Wohnung sehr schön, hell und rühig. Die Lage der Wohnung ist für Wanderer perfekt, Haustür auf und schon ist man auf den Wanderweg. Für Hundebesitzer sehr gut zu empfehlen, auch für nicht Hundebesitzer, die einfach nur mal Abschalten wollen. Unser Aufenthaht war sehr schön, wir kommen sehr gerne wieder. PS: alles Gute mit den Hundewelpen Viele Grüße

Vielen Dank für Eure gute Bewertung. Ich würde mich über ein Wiedersehen in Wierschem sehr freuen. Sonnige Grüße aus Wierschem

Antwort Eigentümer (09.07.2017 15:49:57)

Gäste mit Tier  |  Aufenthalt am 7/2017

Maschke (Hepstedt)
Übertraf die Erwartungen

Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem netten Empfang durch Herrn Kalter wartete die nächste Überraschung im Kühlschrank auf uns - eine Flasche Wein und selbstgemachtes Gelee, beides sehr lecker. Die Wohnung hat alles was man (und Hund) braucht - nur für´s leibliche Wohl muss man noch selbst sorgen. was ich unbedingt noch sagen muss: Souterrainwohnung ist schlicht übertrieben. Erdgeschoss mit viel Sonne klingt viel besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Es würde uns auch sehr freuen, wenn Ihr wieder zu uns kommen würdet. Sonnige Grüße aus Wierschem

Antwort Eigentümer (16.05.2017 13:08:19)

Gäste mit Tier  |  Aufenthalt am 5/2017

Michaelis Cornelia, Rüdiger, Luca, Tim (Dortmund)
Super Ferienwohnung

Haben eine schöne Zeit in Wierschem und in der sehr sauberen Ferienwohnung verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Elfi und Hermann Kalter sind sehr nette Vermieter und wir wurden freundlich empfangen. Wir können die Ferienwohnung wärmstens weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Dortmund.

Familie mit jungen Kindern  |  Aufenthalt am 10/2016

Externe Zertifikate
Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert